《悲伤逆流成河》全国预售 推广曲《不哭》MV上线_娱乐
当前位置 :主页 > vnsr威尼斯城官网登陆 >
《悲伤逆流成河》全国预售 推广曲《不哭》MV上线_娱乐
* 来源 :http://www.temsalet.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-09-23 11:43

作为一部非传统意思上的青春片,片子《悲伤逆流成河》在首支预告片宣布之时便给人以极大的惊喜。电影讲述了在校园中发生的多组欺凌事件,破意在了“校园欺负”这个点上,却不过分渲染阴暗面,香l港正版材料大全灯笼04815030eea5bdb1505d446cd35f3177,整体基调依然是温暖的。尤其是电影当中的顾森西一角,在路演时便深受观众们的喜好,中国江西网讯 记者黄思农报道:每个国家,他的存在为整部电影增添了一份治愈感。加入过路演的观众也自发在微博上刷起了#青春欠我一个顾森西#的话题。

由80后新锐导演、编剧落落执导,北京光芒影业有限公司、霍尔果斯五彩缤纷影业有限公司、北京光辉传媒股份有限公司、山南光线影业有限公司、霍尔果斯青春景线影业有限公司出品,素颜是让观众信赖的基础我乘白鹤去了》,霍尔果斯乐开花影业有限公司、霍尔果斯领誉影视传媒有限公司、无锡宝唐影业有限公司联合出品,根据青年小说作家郭敬明原著改编的电影《悲伤逆流成河》已提档至2018年9月21日上映,并于本周开启全国预售;同时,该片发布了电影推广曲《不哭》MV,该歌曲为每一个在青春中受过欺凌的人发声,由有名作词人林乔、李程远作词,音乐人姜海威作曲,实力偶像、火箭少女101成员Sunnee演唱。

破意校园欺凌 温暖被欺侮的青春

在MV发布之前,电影《悲伤逆流成河》官博曾发布一组歌词海报,与电影十分合乎的歌词,引起了大家的高度等候,而在MV发布后,Sunnee极具感染力的演唱更是让很多人表现感想到了暖和与鼓励。有网友留言称“看到MV里Sunnee笑中带泪的那一幕,一刹那就觉得被治愈到了。”、“诚然歌曲叫《不哭》,然而听完之后眼泪完全崩不住,太感人了吧。”

《悲伤逆流成河》剧照

量身打造电影推广曲 Sunnee演唱获赞

电影《悲伤逆流成河》将于9月21日上映,如果盛夏来不迭绽开,咱们提前为你守护这个初秋。

Sunnee献唱推广曲《不哭》

作为新人歌手,此次受邀为电影《悲伤逆流成河》演唱推广曲,也是Sunnee首次为电影献声,为了显现更好的成果,Sunnee在录制前便与制作人沟通好细节,并表白了本人对歌曲的理解与看法,香港特网料668tmcom。在正式录制之时,也是力求完美,不厌其烦地反复确认,连续工作10个小时也不任何的懈怠。谨慎认真的态度,不仅受到了制造人的高度夸奖,更是受到了现场工作人员的一致称赞。

作为以电影为基础创作的一首歌,《不哭》想要传达的也是“温暖被欺凌的青春”这一主旨。其中“给自己拥抱,乘风破浪,迎接星辰日出,再见孤独。”这一句,寥寥多少笔便将勇气传递给了每一个听众。而对这一点,Sunnee也表示很有感触,并不是每个人的青春都残酷而美好,即便生活蹩脚,也要好好的爱自己,再勇敢一点,总是能走到阳光下的。

下一篇:没有了